Dal Campo, Serie A: Il Napoli risponde alla Juve con due gol al Parma

0
216
Rafa Benitez (getty images)

DAL CAMPO SERIE A NAPOLI-PARMA / NAPOLI – Il Napoli risponde alla Juve nel secondo anticipo della 16ma di Serie A. I partenopei s’impongono per 2-0 su un Parma frastornato dalle vicende societarie, con i gialloblu che vanno sotto di un gol al 19′ grazie a un guizzo di Zapata. Al 30′ è arrivato il raddoppio di Mertens su rigore. Il Napoli (Benitez ha lasciato a riposo Higuain in vista della Supercoppa) ha tenuto la partita in pugno per tutto l’incontro, ma un palo di Lodi al 72′ ha rischiato di riaprire la partita. Il “Pipita” entrato negli ultimi 20 minuti è andato a segno, ma l’arbitro ha annullato per un evidente fuorigioco. Il risultato rimane di 2-0 e il Napoli si porta posizione a 27 punti, scavalcando momentaneamente Lazio e Sampdoria che devono comunque ancora giocare.