Dal Campo, Europa League: Napoli dilaga a Wolsfsburg! Fiorentina pareggio in extremis

0
294
Rafa Benitez (getty images)

DAL CAMPO EUROPA LEAGUE NAPOLI FIORENTINA / TORINO – Il Napoli di Benitez, sommerso dalla critiche in campionato per essersi allontanata dal secondo posto, sforna una grande prestazione in Europa League. I partenopei sommergono i tedeschi con il punteggio di 4-1, ipotecando il passaggio in semifinale. Dopo soli 15′ è andato in gol Higuain (aiutandosi con la mano), e al 23′ è arrivato il raddoppio ad opera di Hamsik. Sul finire del primo tempo (45+1) é Schurrle a sfiorare la rete, ma Andujar devia sul palo. Nella ripresa è ancora Hamsik a mettere un sigillo sul match, realizzando al 63′ il gol del 3-0. Il quarto arriva dal neoentrato Gabbiadini, ma poi l’ex bianconero Bendtner firma la rete della bandiera. L’altra italiana, la Fiorentina, domina in Ucraina, ma si trova a rincorrere fin dal 36′ quando Lens ha porta in vantaggio la squadra di casa. Azzeccata la mossa di Montella, che al 77′ ha buttato nella mischia Babacar al posto di Gomez. L’attaccante senegalese ripaga il suo tecnico con la rete realizzata al 92′ che permette ai viola di poter giocarsi con tranquillità la qualificazione nella partita di ritorno.