Dal Campo, Ottavi Champions: “Bayern travolgente ne fa 6! Barcellona sul velluto contro il Psg

0
205
Joseph Guardiola - Getty Images
Joseph Guardiola – Getty Images

DAL CAMPO OTTAVI CHAMPIONS / TORINO – Il Bayern Monaco ribalta il 3-1 dell’andata subito dal Porto e cala una sestina che annichilisce i lusitani, con un Muller devastante, autore di un gol e due assist. Non sarà facile ora stabilire quanti meriti ci siano dei ragazzi di Guardiola e quanti siano i demeriti della banda di Lopetegui, ma una cosa appare chiara, e cioè che il vero spauracchio di questa Champions è proprio il Bayern, che in semifinale potrà anche contare su giocatori chiave come Robben, Schweinsteiger e Ribery. Nell’altro quarto il Barcellona non ha faticato più di tanto, forte del 3-1 dell’andata, e ha chiuso il match già nel primo tempo, grazie a una doppietta di un superlativo Neymar. L’ex Ibrahimovic ha provato a dare fastidio alla difesa blaugrana, ma un suo gol è stato annullato per fuorigioco, il resto lo ha fatto il portiere Ter-Stegen, con un intervento strepitoso sul campione svedese. Ecco i risultati con i relativi marcatori:

BARCELLONA – PSG 2 – 0
14′ Neymar , 34′ Neymar

BAYERN MONACO – PORTO 6 – 1
14′ Alcantara T. (B), 22′ Boateng J. (B), 27′ Lewandowski (B), 36′ Muller (B), 40′ Lewandowski (B), 73′ Martinez J. (P), 88′ Alonso X. (B)