Dal Campo, Serie A, manita del Genoa sul Torino!

0
212
Gian Piero Gasperini (Getty images)

DAL CAMPO SERIE A GENOA-TORINO / GENOVA – Nel posticipo del lunedì il Genoa travolge il Torino per 5-1 e affossa i sogni dei granata per l’Europa League. Ad aprire le marcature è stato l’ex bianconero Iago Falquè al 18′, che ha permesso ai grifoni di andare al riposo sull’1-0. Nella ripresa El Kaddouri su punizione al 61′ ha pareggiato i conti, ma Tino Costa al 69′ ha riportato i suoi in vantaggio. Poi i ragazzi di Gasperini hanno dilagato, andando in rete all’87’ con Bertolacci, 92′ Pavoletti e al 95′ ancora con Tino Costa. I rossoblu si portano a 53 punti, a uno solo dalla Sampdoria, attaccandosi al treno per l’Europa League, mentre il Torino deve dire addio ai propri sogni europei. Pe r il Genoa, se dovesse andare in Europa League bisognerà attendere se verrà accettato il ricorso Uefa sulle mancate adempienze del club per la idonea iscrizione.