DIRETTA LIVE, Juventus-Tottenham 2-1: Dybala-Benatia regalano la vittoria ai bianconeri

0
369
Juventus
Juventus ©Getty Images

SERIE A DIRETTA LIVE – Sarà possibile seguire in diretta live su JuveLive.it il match amichevole tra la Juventus e il Tottenham a partire dalle ore 12.

47′ – E’ finita. La Juventus batte il Tottenham 2-1.

45′ – Neto salva ancora una volta il risultato, stavolta su Harrison, un tiro pericoloso con il portiere che mette in corner.

35 – Ancora Lamela, il più pericoloso dei suoi. Tiro dall’interno dell’area con Neto attento.

29′ – Ancora un inesauribile Dybala a mettere in apprensione la difesa degli Spurs.

22′ – GOL DEL TOTTENHAM. Wanyama ruba palla a Hernanes in mezzo al campo, palla per Lamela che con un diagonale preciso col sinistro batte Neto.

21′ – Due cambi per la Juve: Asamoah e Pjanic lasciano il posto a Vitale e Parodi.

18′ – Altro triplo cambio per il Tottenham.

Il Tottenham in questo secondo tempo sembra più intraprendente.

11′ – Lamela sfiora il gol, la sua conclusione si spegne di poco a lato.

7′ – Pjanic spreca una chance importantissima. Solo davanti al portiere, in posizione regolare, spara alto. Bel passaggio di Hernanes.

Partiti!

Come nel primo match contro il Melbourne, tanti cambi da una parte e dall’altra. Benatia e Pereyra out, dentro Marrone e Cerri.

SECONDO TEMPO

46′ – Dopo un minuto di recupero si chiude il primo tempo. Juve in totale predominio del campo. Juventus-Tottenham 2-0.

38′- Liscio di Hernanes che mette in difficoltà Neto, ma il portiere brasiliano è attento e sventa la minaccia.

37′- Ancora Pjanic-Dybala che duettano, palla all’argentino che crossa, ma la difesa inglese fa buona guardia. Splendida intesa tra i due.

30′ – Colpo di testa di Son ampiamente a lato.

25′ – Il ritmo è un po’ calato, il Tottenham non si è praticamente mai avvicinato alla porta bianconera.

21′ – Sorprende la condizione fisica della Juve, un pressing a tutto campo che non sta dando spazio agli avversari.

17′ – Ancora Dybala che approfitta dell’ennesimo svarione della difesa avversaria, ma l’azione sfuma al momento della conclusione.

15′ – GOOOL DELLA JUVENTUS. Benatia di testa batte Vorm su un cross del compagno-amico Pjanic, sugli sviluppi di corner. Juve scatenata.

14′ – Dybala scatenato. Sfrutta un errore della difesa avversaria e di controbalzo calcia. Vorm si rifugia in corner.

6′ GOOOOL DELLA JUVENTUS – Subito Dybala servito splendidamente da Pjanic dopo un recupero palla, il tiro col sinistro col portiere in uscita si infila in gol.

Partiti! Primo possesso palla per il Tottenham.