Juventus, il bianconero Cerri salva l’Under21

0
284
 Alberto Cerri (Getty Images)

JUVENTUS CERRI UNDER21 / TORINO – L’Italia Under 21 allenata da Gigi Di Biagio è a un passo dalle qualificazioni agli Europei di categoria che si giocheranno nel 2017 in Polonia dal 7 al 21 giugno, grazie all’1-1 ottenuto a Vicenza contro i pari-età della Serbia.

Italia U21, Cerri in gol contro la Serbia

Sono stati proprio gli ospiti a passare in vantaggio al 33′ grazie a una prodezza di Gajic, ma dopo un primo tempo al di sotto delle aspettative gli azzurrini sono pervenuti al pareggio con l’attaccante di proprietà della Juventus e attualmente in prestito alla Spal, Alberto Cerri, che ha trasformato un calcio di rigore al 42′.  In campo per 85′ c’era anche un altro bianconero, Valerio Rosseti, passato di recente in prestito al Lugano.