0
240
Fabio Grosso
Fabio Grosso ©Getty Images

JUVENTUS PRIMAVERA CHIEVO / TORINO – Nell’anticipo della settima giornata del campionato Primavera la Juventus è stata sconfitta in casa dal Chievo per 1-0. Il gol partita è stato realizzato da Kivine al 31′ dopo una ripartenza che ha sorpreso la difesa bianconera. La squadra di Grosso, priva dell’attaccante Kean (convocato da Allegri in prima squadra), aveva avuto la possibilità di portarsi in vantaggio quando il risultato era ancora sullo 0-0, ma il rigore di Morselli è terminato sul palo. La Juve ha giocato anche in superiorità numerica per un quarto d’ora (espulsione di De Paoli al 75′), ma il risultato non è più cambiato, provocando la seconda sconfitta consecutiva in campionato, dopo quella rimediata in casa del Benevento la scorsa settimana.