La Juventus ‘mata’ il Milan ai rigori: ecco tutte le emozioni della gara

0
491

La Juventus ha vinto la prima amichevole dalla tournée americana: decisivo il rigore di Soulé per battere il Milan

La Juventus è scesa in campo questa notte contro il Milan alle 4:30 nell’amichevole pre-campionato negli Stati Uniti.

Formazioni ufficiali Juventus Milan amichevole
Massimiliano Allegri ©LaPresse

I bianconeri si sono messi alla alla prova contro una diretta avversaria nella prossima stagione di Serie A e potranno sfruttare il test per provare nuovi schemi. La sfida è termina 6-5 a favore della ‘Vecchia Signora’ che, dopo il 2-2 dei tempi regolamentari, si è imposta ai rigori. I 90 minuti erano terminati in parità: al primo gol del Milan, passato in vantaggio con Malick Thiaw, aveva risposto il neo capitano bianconero Danilo. Poco dopo il solito Olivier Giroud aveva riportato in vantaggio i rossoneri ma la rete di Rugani al minuto 48 ha decretato il definitivo 2-2. Nel corso della lotteria dei rigori, decisivo il penalty trasformato dall’argentino Matias Soulé che ha regalato alla Juventus il primo successo ‘a stelle e strisce’.

Juventus-Milan: i bianconeri vincono ai rigori dopo il 2-2 dei tempi regolamentari

Complessivamente è andata in scena una gara piuttosto equilibrata, avara di grandi spunti tecnici ma giocata su ritmi ficcanti.