Dal Campo, Serie A: Il Milan ne fa 3 al Cagliari con doppietta di Menez

0
298
Jeremy Menez (getty images)

DAL CAMPO SERIE A MILAN-CAGLIARI / MILANO – Nel secondo posticipo di Serie A il Milan regola il Cagliari con il punteggio di 3-1. Un risultato che non spiega le effettive prestazioni delle due squadre, con i rossoneri che hanno usufruito di alcuni episodi favorevoli. I ragazzi di Pippo Inzaghi sono andati in vantaggio grazie a una prodezza di Menez al 21′ (anche se Brkic non è sembrato esente da colpe). All’inizio della ripresa (47′) è arrivato il pareggio dei sardi con Farias, servito perfettamente da Sau; ma è stato Mexes al 49 a riportare i suoi in vantaggio. I ragazzi di Zeman sono rimasti sempre in partita, fino a sfiorare il pareggio con Joao Pedro. Poi ci ha pensato l’arbitro a congelare il match, assegnando un rigore al Milan per un fallo fuori area subito da Cerci. Menez ha trasformato con freddezza annichilendo le ultime speranze di rimonta degli ospiti. Boccata d’ossigeno per Inzaghi, che con 38 punti si porta a-7 dalla zona Europa League, mentre la squadra di Zeman rimane a 21 punti in penultima posizione.