Dal Campo, Quarti Champions: Bayern annichilito dal Porto! Netta vittoria del Barcellona

0
240
Luis Enrique (getty images)

DAL CAMPO QUARTI CHAMPIONS LEAGUE / TORINO – Nella seconda giornata dei quarti di Champions League il Bayern a sorpresa cade in casa del Porto. I bavaresi di Guardiola, falcidiati dagli infortuni, sono stati sconfitti per 3-1 dalla squadra di Lopetegui (compagno di Pep ai tempi del Barcellona). Nell’altro quarto tutto facile per il Barcellona dell’ex tecnico della Roma, Luis Enrique, che si è imposto al Parco dei Principi con il punteggio di 3-1 sul Psg, beneficiando delle gravi assenze di Ibrahimovic e Verratti , e dell’infortunio dopo pochi minuti occorso a Thiago Silva. Nel Barca i gol sono stati di Neymar, Suarez (doppietta), mentre è rimasto a secco Messi, fermato solo dal palo dopo un gran tiro a giro. I ragazzi di Blanc hanno segnato il gol della bandiera grazie a un autogol di Mathieu, che ha spiazzato il portiere Ter-Stegen. Ecco i risultati con i relativi marcatori:

PORTO – BAYERN MONACO 3 – 1
3′ Quaresma rig. (P), 10′ Quaresma (P), 28′ T. Alcantara (B), 65′ J. Martinez (P)

PSG – BARCELLONA 1 – 3
18′ Neymar (B), 67′ Suarez (B), 79′ Suarez (B), 82′ Mathieu aut, (P)