Dal Campo, Liga: Real fermato dal Valencia abdica per la corsa al titolo!

0
216
CR7 - Getty Images
CR7 – Getty Images

DAL CAMPO LIGA REAL MADRID-VALENCIA / MADRID – Il Real Madrid viene fermato in casa dal Valencia per 2-2 e perde contatto dal Barcellona, invece vittorioso 2-0 contro la Real Sociedad. Per i ragazzi di Ancelotti un passo falso che li condanna, visto che a due giornate dal termine i blaugrana mantengono 4 punti di vantaggio a questo punto incolmabili. Una partita, in cui il Real Madrid ha mostrato la sua grande potenza offensiva, segnando due gol e prendendo quattro legni, ma anche grande limiti in quella difensiva. I “blancos” non sono stati fortunati, a partire dall’infortunio occorso a Kroos al 25′, mentre Cristiano Ronaldo è rimasto a secco, fermato dal palo e per aver sbagliato un calcio di rigore. Il Valencia è andato in vantaggio al 19′ con Paco Alcacer e ha raddoppiato al 26′ con J. Fuego, il Real ha reagito nella ripresa, accorciando le distanze con Pepe al 56′ e pervenendo al pareggio con un gran tiro di Isco all’84’. Al 90′ Pepe ha sfiorato il gol della vittoria con un colpo di testa che è stato deviato sul palo da Diego Alves, ma l’arbitro aveva fischiato per un fallo dello stesso portoghese al momento dello stacco. Ora per il Real l’unico obiettivo sarà quello di eliminare la Juve in Champions per ottenere il pass per Berlino, ma oltre a fare a meno di Modric Ancelotti potrebbe fare a meno di Kroos.