0
248
Serie A
Serie A (Getty Images)

SERIE A SASSUOLO-JUVENTUS STATISTICHE DEL MATCH / SASSUOLO – Il Sassuolo ha battuto la Juventus 1-0, al termine di una partita dai due volti: nel primo i padroni di casa hanno impresso un ritmo forsennato e sono andati in gol in virtù di una punizione battuta da Sansone al 20′; nella ripresa, una Juve rimasta in 10 per l’espulsione di Chiellini al 39′, ha schiacciato il Sassuolo nella propria area, ma senza trovare la via del gol. I bianconeri hanno avuto un possesso di palla maggiore (58% a 42%), e un maggior numero di conclusioni  (11 a 8). Anche le occasioni gol sono state appannaggio della squadra di Allegri (7 a 3), così come i corner (11 a 1)Il dato in cui la Juventus è mancata totalmente è sul numero di palle perse, 41 contro le sole 22 del Sassuolo. E’ stato Paulo Dybala il giocatore che ha concluso più volte verso la porta (3), mentre il match-winner, Sansone solo 2. Partita maschia , in cui i falli si sono quasi equivalsi (21 quelli subiti dai neroverdi, contro i 18 subiti dai bianconeri), con Magnanelli che con 5 si è rivelato il giocatore più falloso. Il bianconero Alex Sandro detiene il primato di palle recuperate, ben 7.