0
306
Serie A
Serie A (Getty Images)

SERIE A JUVENTUS-TORINO PRECEDENTI E STATISTICHE / TORINO –  Juventus e Torino, si sono affrontate nel campionato di Serie A in 140 occasioni (64 vittorie dei bianconeri, 41 pareggi e 35 sconfitte), mentre nei 70 precdenti in casa la Juve ha un bilancio favorevole, con 36 vittorie, 18 pareggi e 16 sconfitte. L’ultimo confronto vede la Juventus vittoriosa  per 2-1, grazie ai gol di Vidal su rigore al 15′, il momentaneo pareggio di Bruno Peres al 22′, e il nuovo vantaggio con Pirlo al 93′ con un gran gol da fuori area. L’ultima vittoria dei granata in casa bianconera è datata 1994-95, 2-1 con doppietta di Rizzitelli e autogol di Maltagliati.  La Juventus è attualmente a 12 punti in classifica, con uno score di gol fatti e subiti di 11 a 9, e reduce dalla sconfitta  a Sassuolo per 1-0, mentre il Torino è a 15 punti e viene dal rocambolesco pareggio in casa contro il Genoa per 3-3. Allo Stadium in campionato in questa stagione la squadra di Allegri ha un bilancio di 2 vittorie, 2 pareggi e una sconfitta. il capocannoniere della Juventus è Dybala con 4 gol, mentre tra le fila granata si dividono il primato l’ex Quagliarella e Baselli, sempre con  4 goal.