Coppa Italia, l’Alessandria supera il Genoa a sorpresa

0
214
Gian Piero Gasperini (Getty images)

COPPA ITALIA GENOA-ALESSANDRIA / GENOVA – Nella prima partita di giornata degli ottavi di finale di Coppa Italia l’Alessandria, squadra di Lega Pro, espugna Marassi, eliminando il Genoa per 2-1 nei tempi supplementari. Un primo tempo di marca piemontese, ma terminato a reti bianche. In apertura di ripresa l’Alessandria, allenata dall’ottimo Gregucci, è riuscita a sbloccare il punteggio al 46′ con Marras. Poi si è scatenata la squadra di Gasperini, con azioni a ripetizione culminate con il pareggio di Pavoletti al 92′. Ma i grigi non si sono persi d’animo e nei tempi supplementari sono andati in gol con Bocalon al 113′, che gli ha permesso di conquistare l’accesso ai quarti di finale, dove incontreranno la vincente tra Roma e Spezia. Tra i protagonisti c’è stato Gianmarco Vannucchi, cresciuto nel vivaio della Juventus.