Coppa Italia, Roma clamorosamente eliminata dallo Spezia

0
246
Rudi Garcia (getty images)

COPPA ITALIA ROMA-SPEZIA/ROMA – La Roma negli ottavi di Tim Cup viene clamorosamente eliminata in casa dallo Spezia ai rigori, dopo che i 90 minuti e i successivi tempi supplementari si erano conclusi con il risultato di 0-0. I giallorossi di Garcia hanno fatto la partita, ma nel corso dei tempi regolamentari hanno avuto solo due occasioni: al 25′ con Ucan e al 35′ con Dzeko, che si è visto annullare un gol per un fuorigioco millimetrico. Ma lo Spezia che ha confezionato un quadi gol al 26′, salvato in extremis da Castan, all’81’ e 82′ ha sfiorato il vantaggio rispettivamente con Catellani e Situm, stoppati da Rudiger. Nei tempi supplementari l’unica occasione è capitata sulla testa di Dzeko, che però non ha sortito effetti. Nella sequenza dei rigori a sbagliare sono stati proprio il bosniaco, con un tiro alto e il suo connazionale Pianjic che ha colpito la traversa. Grande impresa dello Spezia di Di Carlo, che ai quarti troverà l’altra sorpresa Alessandria, mentre per il tecnico Garcia, dopo l’ennesimo flop si potrebbe aprire lo spettro dell’esonero.