0
269
Luciano Spalletti
Luciano Spalletti ©Getty Images

SERIE A SASSUOLO-ROMA / MODENA – La Roma batte il Sassuolo a domicilio per 2-o nell’anticipo del turno infrasettimanale. I giallorossi sono andati in vantaggio all’11’ con Salah, che ha infilato il portiere avversario con un tiro a giro sotto al sette. Un primo tempo di netta marca romanista, con la squadra di Spalletti che ha sfiorato anche il raddoppio. Nella ripresa un Sassuolo più volitivo che ci ha provato in tutti i modi e alla fin avrebbe meritato il pareggio, ma Berardi all’88’ ha fallito un calcio di rigore. Allo scadere una grande azione di Perotti (94′) ha consegnato la palla del 2-0 a El Shaarawy che non si è fatto pregare di infilare la rete. La Roma raggiunge l’Inter a 41, ma con i nerazzurri che domani proveranno ad allungare in casa col Chievo.