Verona-Juventus, ecco i precedenti del match

0
230
Verona-Juventus ©Getty Images

VERONA JUVENTUS PRECEDENTI – Sono 29 i precedenti tra Verona e Juventus con in casa il club gialloblu. Peraltro, è la seconda volta negli ultimi due campionati che il match si gioca senza motivazioni da entrambe le parti: lo scorso anno era l’ultima giornata, quest’anno la penultima. Nei precedenti, i padroni di casa hanno vinto in 10 occasioni, con 10 pareggi e 9 vittorie bianconere. Il risultato più rotondo a favore dei padroni di casa è stato il 2-0, ripetutosi per 3 volte, mentre la sconfitta più pesante è l’1-4 del il 3 settembre 1989. L’ultima vittoria interna del Verona è del 30 aprile 2000, 2-0 grazie alla doppietta di Cammarata, mentre il successo più recente dei torinesi è del 2001, 0-1, grazie al calcio di rigore realizzato da Alessandro Del Piero. Gli ultimi due precedenti in A, da quando l’Hellas è tornato nella massima serie, si sono conclusi entrambi 2-2. Il 9 febbraio del 2014 segnarono due volte Tevez, Toni e Juanito al 94′, mentre lo scorso anno segnarono Toni, Pereyra, Llorente e ancora Juanito al 93′.