PRIMAVERA FINALE SCUDETTO DIRETTA LIVE / Juventus-Roma 1-1, segui il match in tempo reale

0
217
Fabio Grosso
Fabio Grosso ©Getty Images

PRIMAVERA JUVENTUS ROMA – Si gioca questa sera la finalissima scudetto primavera Juventus-Roma. Potete seguire la diretta della sfida su juvelive.it

Formazioni:

ROMA (4-3-1-2): Crisanto; De Santis, Capradossi, Marchizza, Anonic; Machin, Vasco, D’Urso; Di Livio; Ponce, Soleri. All. De Rossi
JUVENTUS (4-3-1-2): Audero; Lirola, Romagna, Blanco Moreno, Zappa; Macek, Toure, Cassata; Kastanos; Favilli, Pozzebon. All. Grosso

ROMA: Grossi realizza il decisivo rigore!

JUVENTUS: Favilli (NOOOOO! Tiro centrale parato)

ROMA: Bordin (Gol)

JUVENTUS: Zappa (GOOOOOOOOLLLLL)

ROMA: Marchizza (SBAGLIA CLAMOROSAMENTE)!!!!!!

JUVENTUS: Di Massimo (GOOOOOLLLL)

ROMA: Capradossi (Gol)

JUVENTUS: Kastanos (GOOOOLLL)

ROMA: Spinozzi la mette sotto al sette;

JUVENTUS: Cassata (GOOOOOOLLL)

ROMA: Vasco (Gol)

JUVENTUS: Vadalà sbaglia nettamente e si fa parare il rigore!

ROMA: Ponce (Audero intuisce ma la palla si infila all’angolino)

JUVENTUS: Lirola (GOOOOOLLLLL)

RIGORI:

E’ finita! Si va ai CALCI DI RIGORE!

120′- Un minuto di recupero;

119′- Escono Di Livio e d’Urso ed entrano Bordin e Grossi;

118′- Gran recupero in fase difensiva proprio di Di Massimo su di Livio lanciato verso la porta;

118′- Esce Macek ed entra Di Massimo;

115′- un altro contropiede non sfruttato questa volta da Vadalà;

112′- Contropiede Juve orchestrato da Vadalà, ma il iro di Zappa viene bloccato da Crisanto!

112′- ‘Punizione per la Roma;

108′- Grande percussione di Lirola, ma il suo cross viene fermato in angolo;

106′- INCREDIBILE! Di Livio a due passi dalla porta manda il pallone altissimo!

106′ E’ iniziato il secondo tempo supplementare;

105′- Finisce senza sussulti il primo tempo supplementare;

100′- Juve in controllo del gioco. Prova il tiro Vadalà ma non si coordina ottimamente;

94′- Esce Pozzebon ed entra Vadalà;

Iniziano i tempi supplementari!

92′- Finisce 1-1, si andrà ai TEMPI SUPPLEMENTARI!

90′- 2 minuti di recupero;

88′- Annullato un gol alla Roma per possibile fuorigioco!

87′- Juve vicinissima al gol, ma Pozzebon la prende con la mano sulla linea di porta dopo il tiro di un compagno!

84′ – Zappa prova un tiro da fuori ma svirgola la conclusione;

81′-Fallo di Macek che rischia l’ammonizione;

78′- Zappa si fa ammonire dall’arbitro dopo un gesto di stizza nei suoi confronti;

77′- Ponce a terra dopo uno scontro areo fortuito, ma nulla di grave;

74′-Di Livio atterratto da Blanco Moreno a centrocampo;

71′- Grande guizzo di Favilli a centrocampo falciato da Marchizza;

69′- Macek butta al vento un contropiede orchestrato da Kastanos;

69′- Fase di stanca della partita;

65′- Esce Tourè ed entra Didiba;

62′- Ndoy atterra due giocatori bianconeri e viene ammonito!

57′- Gran tiro di Ndoy da fuori ma Audero con un gran balzo mette in angolo!

56′- Grande azione tra Kastanos e Favilli, ma Macek ritarda il tiro al limite dell’area!

54′- Calcio d’angolo per la Juve che non ha esito;

52′- Juve visibilmente scossa dal pareggio, non riesce più a imbastire un’azione da rete;

47′- Ora siamo sul punteggio di 1-1;

46′- Goool! Ponce nel cuore dell’area bianconera si aggiusta la palla con la mano e trafigge in modo imparabile Audero!

46′- Inizia il Secondo Tempo! Non ci sono sostituzioni;

La Roma ha iniziato meglio della Juventus, ma i bianconeri pian piano hanno preso le misure e hanno legittimato il momentaneo vantaggio;

45′- Fine Primo Tempo:  Juventus-Roma 1-0

44′- TRAVERSA INCREDIBILE DI ZAPPA!!!

40′- La Roma prova a reagire, ma la Juve si chiude bene;

35′-La Juve conduce 1-0

34′- KASTANOS TRASFORMA CON UN TIRO IMPARABILE SOTTO LA TRAVERSA!!!

34′- CALCIO DI RIGORE per la JUVENTUS!!!

3o’- Trattenuto per la maglia Pozzebon nei pressi dell’area, ma l’arbitro sorvola!

26′- Blanco Moreno ferma Ponce in dribbling nell’area bianconera;

24′- Macek si incunea in area ma viene fermato!

22′- Lirola si accentra e esce dall’area anticipando Machin;

18′- Ammonito Tourè;

17′- Pozzebon si fa anticipare nel cuore dell’area giallorossa al momento di battere a rete su un perfetto assist di Lirola;

14′- Macek trova un corridoio per Lirola che però si allunga la palla

10′- Gran tiro di Ponce e miracolo di Audero che salva la rete!

8′- Kastanos se ne va a Macin con un numero e ottiene una punizione pericolosa a pochi metri dal limite dell’area;

5′- Scivola Romagna, riesce a recuperare in extremis su Di Livio a tu per tu con Audero!

Calcio d’inizio!

Buona sera, le squadre stanno entrando in campo! Sta per iniziare la Finale dello Scudetto Primavera.