0
275
Paul Pogba
Paul Pogba ©Getty Images

MILAN-JUVENTUS ULTIMO PRECEDENTE / MILANO – L’ultimo precedente tra Milan e Juventus di campionato che si è disputato a S. Siro è datato 09/04/2016 e i bianconeri si imposero col risultato di 2-1. Sono stati i rossoneri, allenati da Mihajlovic, ad andare in vantaggio con un colpo di testa al 18′. Ma al 27′ i ragazzi di Allegri sono pervenuti al pareggio con Mandzukic, servito splendidamente da Morata. Nella ripresa al 65′ è stato Pogba a regalare la vittoria ai bianconeri battendo a rete l’incolpevole Donnarumma. Ecco il tabellino della partita:

MILAN-JUVENTUS 1-2

MARCATORI: Alex (M) al 18′, Mandzukic (J) al 27′, Pogba (J) al 65′

MILAN (4-4-2): Donnarumma; Abate, Alex, Romagnoli, Antonelli; Honda (dal 74′ Luiz Adriano), Montolivo, Kucka, Bonaventura; Bacca, Balotelli (dal 77′ K.P. Boateng). (Diego Lopez, Livieri, De Sciglio, Mexes, Ely, Calabria, Zapata, José Mauri, Poli, Locatelli). All.: Mihajlovic

JUVENTUS (3-5-2): Buffon; Barzagli, Bonucci, Rugani; Lichtsteiner (dal 81′ Cuadrado), Pogba, Marchisio, Asamoah (dal 85′ Evra), Alex Sandro; Morata (dal 67′ Zaza), Mandzukic. (Neto, Rubinho, Padoin, Sturaro, Lemina, Hernanes). All.: Allegri

ARBITRO: Orsato di Schio

NOTE: spettatori 75.393, incasso di 3.291.934, 47 euro. Ammoniti Asamoah (J), Mandzukic (J), Balotelli (M), Alex (M), Kucka (M), Zaza (J) e Antonelli (M). Recuperi: 2′ p.t., 5′ s.t.