Pjaca verso il ritorno: decisivo il suo assist per la vittoria della Primavera

0
370
Marko Pjaca
Marko Pjaca ©Getty Images

Si avvicina il ritorno di Marko Pjaca in campo con la Juventus. Il croato sta ultimando il recupero dall’infortunio al ginocchio giocando con la Primavera della Juventus. Già la scorsa settimana, l’attaccante aveva contribuito al successo dei giovani bianconeri con un gol su punizione contro il Milan di Gennaro Gattuso. Oggi Pjaca ha giocato per tutti i 90 minuti della decima giornata di campionato. Anche questo match ha visto la Juventus vincente sul Sassuolo sul campo di Vinovo. Merito anche del fantasista croato.

Pjaca fa bene con la Primavera e aspetta il suo momento con la Juventus

L’assist di Pjaca ha permesso ai bianconeri di passare in vantaggio al 9′ minuto del primo tempo. Il pallone raccolto da Nicolussi Caviglia è finito direttamente in rete per la gioia della squadra. Poi è arrivato il pareggio degli emiliani al 26′ con Raspadori, ma poi la doppietta di Olivieri ha spento le speranze del Sassuolo e a nulla è servita la rete del 3 a 2 firmata da Palma. I ragazzi di Alessandro Dal Canto trovano nuovamente la vittoria e fanno un passo in avanti nel loro percorso in campionato. Tra gli spalti un osservatore speciale: Massimiliano Allegri. L’allenatore toscano ha voluto constatare di persona le condizioni fisiche e psicologiche di Pjaca sul campo. Proprio oggi, in conferenza stampa, Allegri aveva parlato del lento recupero del croato. La Juventus maggiore sta dunque aspettando di poter rivedere all’opera l’esterno e di poter usufruire del suo apporto in attacco, indispensabile per il turnover che si rende necessario visti i numerosi impegni a cui vanno incontro i bianconeri.