0
228
Claudio Marchisio  - Getty Images
Claudio Marchisio – Getty Images

AL CAMPO PARMA JUVENTUS STATISTICHE / PARMA – La Juventus viene sconfitta incredibilmente in casa del Parma dai ragazzi di Donadoni. A siglare il gol vittoria per i ducali è stato realizzato da Mauri al 20° della ripresa. I bianconeri hanno mantenuto un gran possesso palla (62% contro 38% del Parma) e hanno concluso in porta 15 volte (solo 3 nello specchio), contro solo 9 dei  gialloblù (1 nello specchio). La squadra di Allegri ha avuto una supremazia territoriale maggiore rispetto a quella di Donadoni (15′:09″), anche la pericolosità in attacco è nettamente a vantaggio dei bianconeri (35,2 contro 28,4). Nella Juventus Vidal ha tirato più volte in porta (4), mentre Marchisio e Coman ne hanno effettuato tre di tiri. Nella classifica dei passaggi riusciti spicca Marchisio, che ne ha completati 89. Mendes è il protagonista delle palle recuperate, con 27.  Equilibrato il conto dei calci d’angolo  4 a 4.