YOUTH LEAGUE DIRETTA LIVE, Juventus-Siviglia 0-1, qualificazione a rischio per i bianconeri

0
296
Tifosi Juventus

JUVENTUS SIVIGLIA PRIMAVERA YOUTH LEAGUE – La Juventus di Fabio Grosso si accinge ad affrontare il Siviglia nella seconda giornata di Youth League, potrete seguire su juvelive.it, la diretta del match:

E’ finita!!! Il Siviglia espugna il Piola di Vercelli e inguaia i ragazzi di Fabio Grosso
94′ – Ultima occasione della partita per la Juve, avanza anche il portiere bianconero.
90′ – Cinque minuti di recupero.
86′ – Ammonito Muratore.
85′ – I bianconeri ci provano e vanno alla ricerca del pareggio che potrebbe riaprire i giochi per la qualificazione.
82′  – Del Favero para!! La Juventus rimane in partita.
80′ – Rigore per il Siviglia!
71′ – Doppio cambio nella Juve: Kastanos al posto di Pellini; Pozzebon sostituisce Eleuteri.
59′ – Juventus ad un passo dall’1-1. Tiro al volo dal limite di Zappa che manda di poco a lato.
58′ – Sostituzione per il Siviglia: Cera prende il posto dell’autore del gol, Shved.
55′   Bel diagonale al volo di Favilli che sfiora il palo.
46′ – Inizia il secondo tempo. La Juve batte da centrocampo. Nessuna sostituzione.

2° TEMPO –

46′ – E’ finito il primo tempo, si va al riposo con il Siviglia avanti 0-1  grazie al gol realizzato al 24′ da Shved. Clemenza e Favilli i bianconeri più pericolosi. Dalla Germania arrivao brutte notizie, infatti il City ha chiuso in vantaggio il primo tempo sul Borussia. Gli inglesi balzano a quota 6 con il Siviglia, mentre i bianconeri restano a zero punti.
44′ – Un minuto di recupero.
40′ – La Juventus chiede un calcio di rigore per fallo su Favilli, per l’arbitro non c’è nulla.
40′  – Ci prova Clemenza sulla linea di fondo: dribbling e palla in mezzo, dove però non ci sono maglie bianconere.
33′  –  Juventus vicina al pari, colpo di testa di Favilli di poco alto.
24′  – GOOOOOOOOL SIVIGLIA IN VANTAGGIO CON SHVED, l’attaccante insacca il gol dello 0-1.
18′ – La Juve si affida a Romagna per avviare l’azione dalla difesa.
10′  Ci prova Clemenza da fuori, bravo Soriano
1′ – Siviglia pericoloso, Colmenero ci prova bravo Favero.