PRIMAVERA DIRETTA LIVE/ La Juventus, in 10, vince il derby nel finale

0
274
Juventus (getty images)

DAL CAMPO PRIMAVERA DIRETTA LIVE JUVENTUS TORINO / TORINO – Segui a partire dalle ore 13.00 la diretta live di Juventus-Torino Primavera con noi:

E’ FINITA!! La Juventus di Fabio Grosso batte il Torino per 2-1 in inferiorità numerica grazie al gol nel finale di Morselli. Una prestazione maiuscola da parte dei bianconeri che dimostrano di avere carattere e grinta da vendere. Da appalusi le prestazioni di Favilli, Morselli e Romagna.

90′- 3 minuti di recupero.

90′- Vedremo a quanto ammonterà il recupero.

88′- GOOOOOOOOOL- MORSELLI!! La Juventus passa in vantaggio!! Gol di Morelli, bravo a rientrare in dribbling su un avversario e battere il portiere del Toro con un tocco molto preciso.

87′- Grosso sostituisce esce Di Massimo, entra Bove.

87′- Espulso Macek!!

82′- Sostituzione per i granata: Benedetti e Segre lasciano il posto a Gjuci e Boubacar.

81′- Bravo Romagna a chiudere in area su Candellone

76′- Ammonito Avelar.

75′- Tentativo di Zappa da fuori, palla fuori

72′- La Juve attacca, ma i granata cercano di rispondere colpo su colpo ai bianconeri.

64′- Entra Di Massimo, esce Kastanos.

63′- Mantovani prova di testa, palla alta ma buona occasione per i granata.

62′-  Ammonito Macek nella Juve.

61′- Sostituzione Torino: esce Compagno, entra Tobaldo.

59′- Kastanos mette in mezzo, libera la difesa del Torino.

58′- Cassata cerca il tiro, rimpallato dalla difesa del Toro.

51′- Tiro di Zenuni, la Juventus libera

50′- Gol meritato per i bianconeri, adesso sarà un match tutto da gustare da qui alla fine.

48′- GOOOOOOL- FAVILLI!! Pareggio della Juve!!  Gol dell’attaccante bianconero, tiro di controbalzo dal palla all’incrocio.

SECONDO TEMPO

45′- FINE PRIMO TEMPO- Juve sotto 1-0 contro il Torino a fine primo tempo.A decidere il match, al momento, è un rigore trasformato da Zenuni al 37′.

44′- Lirola prova ad entrare in area palla al piede, ma viene fermato

43′ Compagno, prova a rendersi pericoloso, ma la difesa bianconera libera

26′ GOOOOOOL Torino in vantaggio! Zenuni mette in rete!

25′  Calcio di rigore per il Torino!

18′- Ci prova Clemenza, tutto facile per il portiere del Torino.

16′- Avelar, mette fuori il pallone la difesa della Juve.

9′- Favilli tira da buona posizione, si oppone la difesa del Torino.

8′- Fallo di mano di Pozzebon che vanifica, punizione interessante per il Toro

6′- Presenti a seguire il match anche Chiellini, Pereyra e Caceres.

4′- Aggressivi i bianconeri, Torino che fatica a creare gioco in avanti.

2′- Macek e Favilli pericolosi con tiri ribattuti, la Juve guadagna un corner.

1′- PARTITI

18′- Tiro dal limite di Clemenza, tutto facile per il portiere del Torino.

17′- Lirola la mette in mezzo dalla trequarti, la difesa del Torino non soffre in questa occasione.

16′- Cross insidioso parte di Avelar, mette fuori il pallone la difesa della Juve.

14′- Juve che gioca costantemente nella metà campo degli avversari.

13′- Macek!! Conclusione da fuori su tocco indietro di Pozzebon, palla che esce di poco.

11′- Cross interessante da parte di Zenuni, Segre non riesce a girare il pallone verso la porta di Audero.

9′- Favilli cerca il tiro da buona posizione, si oppone la difesa del Torino.

8′- Fallo di mano di Pozzebon che vanifica un’ottima verticalizzazione da parte di Macek. Punizione per i granata.

7′- Corner per il Torino, ma tutto fermo per un fallo in attacco dei granata. Riparte la Juve.

5′- Kastanos!! Tiro del giocatore bianconero, grande intervento di Zaccagno sulla conclusione deviata da Avelar.

4′- Molto aggressivi i bianconeri, Torino che fatica a creare gioco in avanti.

1′- Subito pressione da parte della Juve, che guadagna una rimessa in zona d’attacco